Торговая площадка Украины
Создай свой интернет-магазин на нашем портале.
Продавайте и покупайте.

Категории товаров



Если наш проект Вам полезен, то будем благодарны за вклад в его развитие. Через PayPal

Информационные страницы



Фотогалерея Каталог видеозаписей

Поиск по параметрам

Стоимость

  • от

  • до


       

                     

           

 

 

Найдена кровь динозавра в ископаемых 75 миллионной давности.

   Классический фильм Парк Юрского периода был фикцией. Сейчас ученые нашли то, что кажется реальным динозавром, кровь внутри кости. Они наткнулись на этих вещи совершенно слу...

   Дата: 28.06.2015 в 10:53

   Автор: Кваченко Виталий

         

 

          Классический фильм Парк Юрского периода был фикцией.

 

           

 

          Сейчас ученые нашли то, что кажется реальным динозавром, кровь внутри кости.                  

 

          Они наткнулись на этих вещи совершенно случайно, говорит Сюзанна Мейдмент из колледжа в Лондоне , команда пытался изучить кости фоссилизации путем вырезания крошечные фрагментов из окаменелостей. Вместо этого, они обнаружили в крови, клетки дотираннозавра, который жил от 75 млн. тому назад. Хотя клетки вряд ли содержат ДНК, но они лучше извлекается из сохранившихся окаменелостей  И даже без ДНК, мягкие ткани клетки и молекулы могли бы помочь нам узнать больше о динозаврах и их физиологии и поведении.

 

 

          Физический размер клеток крови может выявить понимание метаболизма и возможный переход от холода к теплокровному существованию.

         Однажды такие мягкие ткани тела были найдены и в других местах. Например: замороженные во льду или в сухой среде, свободной от микробов.

         Для изучения ископаемых костей, команда заимствовала технику и провела медицинское исследование, основанное на с фокусировке ионного пучка, который дает подсказки к тому, как кровеносные сосуды становятся кальцинированные и вызывают сердечные приступы. Их целью было изучить, как натуральные кости минералы, распадаются в костях динозавра.

 

 

         Этот луч работает как нож, с микроскопическим роботом-манипулятором, несущего иглу, которая позволяет вырезать необходимые фрагменты. 

Случайные товары